トップ > 楽水会からのお知らせ > 第122回「水産と海洋について考える会」のご案内
2025.02.03 13:57
第122回「水産と海洋について考える会」のご案内
開催日時:3月19日(水)18時~19時15分 ※参加無料
場所:東京海洋大学 楽水会館1階 鈴木善幸記念ホール
講演者:斉田 育秀 氏(21製大)
テーマ:商品開発のプロが解説する「ツナマヨの100年」
~美味しさの秘密+水産食品開発の展望~
商品開発のプロが、「マヨネーズ」と「マグロの油漬け缶詰」の運命的な出会い・爆発的なヒットと美味しさの秘密、また水産加工食品開発の今後の展望を熱く解説します。
商品開発にご興味のある方はどなたでも、是非ご参加ください‼
【懇親会】セミナー終了後には講師を囲んで懇親会を行います。よろしければこちらもご参加ください。
参加費1,500円(簡単なお料理とお飲み物を用意いたします)
参加お申込みはこちらから➤https://forms.gle/Zbmh8fXettvarxp37